Pubblicato il 24/03/2014 16:37:29
Fatuo dolore ci umilia per questa nostra vita già da lungo consunta, non un vero dolore che infranga i mille specchi dove langue l'immagine smarrita. Vivremo immani giorni senza sentirne il peso. Innumerevoli stelle cadranno, perché possano solerti innamorati esprimere gli eterni desideri. Scorrerà a lungo il fiume, e pesciolini argentei guizzeranno alle lenze di assidui pescatori. E' negato all'orecchio lo stridere ferroso dell'universo ingranaggio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Teresa Schiavino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|