Pubblicato il 23/03/2014 16:06:17
Leonardo - Giovanni Battista, Louvre (c.1514) 1 Giovanni, 4-16: Noi abbiamo riconosciuto e creduto all'amore che Dio ha per noi. Dio è amore; chi sta nell'amore dimora in Dio e Dio dimora in lui. Credo che non risorgerò - non come mi hanno detto o come scribi hanno trascritto con il pennino in devozione e faticosi studi tra spaziose ombre dentro fumose mura. Credo che su un dio non c’è - non come mi hanno detto in questo tempo troppo breve dove mi volto tra parole scavate nelle fondamenta cupe di popoli e di sangue. Credo che non si morirà - non come ci hanno detto per la paura che la vita sia un peccato da espiare o un troppo buono e succulento frutto rubato a un dio geloso. Credo Che non risorgerò Che su un dio non c’è Che non si morirà Non come mi hanno detto Ma credo che l’amore è.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 24 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|