Pubblicato il 01/03/2014 03:19:13
Fumaça. Ele Cobre ou Zenite. E, não chagosos flanco, Fuga e Po, São de hip corcéis na atropelada. E tesos sem horizonte, no muda cavalgada. Coalha bebendo ou hum pacote azul Vôo de largura. Quando e quando esbagoa ao longe de barcos los UMA enfiada Betume indiano como Proas de mancava. Perto humano Janga Embala hum Marujo Brunindo nenhum banco ou pelo Pelé sol brunida atijolada. Tine los Cobre ou Zenite EO EO oceano vento arqueja Longo enfroca-Vez e se Vez e arrufa, Como se Opaco de ASA ou côncava de hum roce ou propano. E na verde ironia ondulosa de Espelho úmido Raiva iriando de pedraria. Bufa O cetáceo em escorrer UO d'agua do Sol Vermelho.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Aslin, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puň sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|