Ieri ho visto una donna
di stracci di plastica
più o meno dopo le sei.
La gente la vede, si volta
va via, si scosta da questo rifiuto
di strisce di stoffa colorata
scolorite dal tempo
che si è dimenticato di lei
nessun cartone la protegge
da questa pioggia insistente
.....ma piove sempre in questo
porco mondo
sulla testa dei diseredati
dalla Fortuna.....
sulla testa un cappello
di paglia secca non
la ripara nè dalla pioggia nè dalla tristezza
ecco qui un ombrello grazie non mi serve
soldi e cibo per i gatti
qui ora subito
sotto la pioggia faccio quello che voglio.
In questa città che dorme nel centro della vita
cappotti loden stivali in pelle giacche ultima moda
triste guardare il mondo dall'altra parte.
così la vita ma...... solo la vita.
Così avanzo nella poca folla
.....ma come piove sempre in questo
mondo strano
su tutti noi......
e ho smarrito il senso di ogni
precedente pensiero.
Coperta di stracci di plastica
ieri ho visto una donna
più o meno dopo le sei.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.