Pubblicato il 15/01/2014 00:43:32
"ciao" dice uscendo, curvo sul sacco del cibo per i gatti dei tetti - da poco si mette un berretto di lana - verde di fiume tra i rami - marsupio a tracolla in affanno di piccole cose - tasselli scampati a nuvole grigie. Con taciti occhi accarezzo la voce negli argini, le strade schivate mai in tempo mai tardi mai ora - opaca tra i gesti una fuga - nascondere il viso al mattino.
Sentiva già in me odore di neve, versava se stesso in mani d'offerta - solcavo le linee giù in fondo alle vene - stringevo fin dove succhiavo la linfa - aggrappata ai cancelli degli occhi da dove tornavo, cacciata - in bocca una brezza, un naufrago sole risorto.
"ciao" dice uscendo - curvo sul sacco in cerca di vita.
Accarezzo la voce e il pianto giù in fondo - mio dolce saperlo perduto. Per quello che cerca la sera nei gatti dei tetti - e quando ritorna non trova chi siamo, il sorriso che ero - non trova chi sono.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 10 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|