Pubblicato il 26/06/2009 12:07:42
Avevo provato in tutti i modi a giungere alla tua riva e tu in tutti i modi sei riuscita ad impedirmelo. I percorsi scoscesi che portavano a te erano pieni di rovi scuri come i tuoi riccioli neri. La sabbia arsa dal sole sembrava la tua pelle perennemente abbronzata e le onde del mare erano le tue mille contraddizioni che si abbattevano violente sui sorrisi delle insenature. E come quelle onde contraddittorie avanzavi verso di me, e ti ritraevi. Tutto il paesaggio di questa marina selvaggia mi riporta al tuo ricordo. Guardo l’orizzonte e vi leggo tutta la poesia che non ero mai riuscito a scrivere, prima di te.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuseppe Nicola Di Leo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|