Pubblicato il 19/06/2009 16:53:02
Quando sbrani la polvere il poeta non si nega alle tue dita livide ma le scalda col fiato di un suo tiepido enjambement. Quando graffi la porta del tuo cuore il poeta te la spalanca con un logico ossimoro. Quando agguanti la morte per le spalle e con lei cadi, cadi il poeta allarga la sua fantasia come un mantello di seta e ti raccoglie con un t'amo a fior di rima.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|