Pubblicato il 12/10/2013 20:47:50
Ti regalo questa pianta ecco, lei non vede e non sente, ma ti sente se tu le accarezzi le foglie sente il tuo alito se le parli. Lei non sa di essere regalata non sa che cosa significa regalare, passa dalle mie mani alle tue e starà dove la metti. Tu non metterla troppo alla luce ma nemmeno troppo all' ombra, non darle troppa acqua ma non dargliene troppo poca. Lei lo vedi come sta queta e è disposta a tutto Lascia che le cose accadano è disposta a trovare in ogni cosa qualcosa di bello.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Silvana Chirico, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|