Questa settimana, dedicata all'amore, proponiamo la canzone di un giovane cantautore palermitano, Alessio Bondì. Il video proposto coinvolge per la solare allegria di Alessio mentre canta, chitarra in mano, in un vicolo di Trastevere a Roma. Ascoltate e imparate il ritmo, poi cliccate di nuovo su play e cantate con lui seguendo il testo sotto riportato. Troverete anche la traduzione dall'inglese all'italiano che ci ha fornito Alessio. Con ciò vorremmo augurare a tutti una serena settimana all'insegna di un amore universale, nessuno escluso o discriminato.
Alessio Bondì | Colossal | Live in the streets of Trastevere, Rome |
Il video è realizzato da On the road again Pictures
This feeling I’m feeling
Is chilling me
As the color blue and the pink
Tenderly I think of you
This feeling I’m feeling
Makes me feel so warm
Makes me feel lovelorn
It makes me win all the demons
Fighting in my head
It’s a colossal love
Like a Colosseum
All painted in pink and blue
I’m in love with you, it seems
It’s a colossal love
Like an elephant
All made up in blue and pink
I’m in love with you, I think
This feeling I’m feeling
Is an elegant step
By my wellington boots
And the street learns to behave
This feeling I’m feeling
Is keeping me awake
I’m not sitting since a week
And I think I’m gonna eat you
Right now I think I’m gonna eat you
It’s a colossal love
Like a universe
All pushed inside my head
I’m in love with you... and her
(just kidding you) I swear to God that it’s...
... a colossal love
Like an aeroplane,
A carnival in Brazil
I’m in love with you, it seems
Tararararara tà...
Traduzione dell'autore
Questo sentimento che sento
Mi rilassa
Come il colore blu e il rosa
Teneramente penso a te
Questo sentimento che sento
Mi fa sentire così al calduccio
Mi fa sentire abbandonato
Mi fa vincere tutti i demoni
Che combattono nella mia testa
È un amore colossale
Come un Colosseo
Tutto dipinto di blu e di rosa
Sono innamorato di te, così sembra
È un amore colossale
Come un elefante
Tutto truccato di rosa e di blu
Sono innamorato di te, penso di sì
Questo sentimento che sento
È un passo elegante
Dei miei stivali da giardino
E la strada inizia ad obbedire
Questo sentimento che sento
Mi tiene sempre sveglio
Non mi siedo da una settimana
E credo che ti mangerò
Adesso penso proprio che ti mangerò
È un amore colossale
Come un universo
Tutto compresso nella mia testa
Sono innamorato di te... e di lei
(sto scherzando) Giuro su Dio che è...
... un amore colossale
Come un aeroplano
Come un carnevale in Brasile
Sono innamorato di te, penso di sì
Tararararara tà...
*
Puoi seguire Alessio Bondì sul suo canale youtube...