Pubblicato il 15/11/2013 07:18:28
Vorrei che voi sapeste quella strada dove ritrovo tutti i giorni il mio coraggio scorrendo tra le stesse cose e i miei pensieri - come la lunga fila d'alberi sostiene i gas di scarico e il cielo - tutto il peso - e dove a ogni curva mi apro ancora con un vecchio viso al balzo della luce come bere dalle nuvole speranza. Vorrei che voi sapeste quanto pesa tutto questo - e la speranza - allora capireste, e con il vostro viso che trabocca sonno e poca voglia di abitare stanze di voci obbligatorie e segni oscuri - allora capireste l'offerta e il sacrificio necessario - la prova che richiede il giorno - stare come fanno gli alberi, attenti e senza sosta inquieti sapendo la fatica di restare - la gioia - sopportare il canto a volte stridulo di chi vi insegna a riconoscere i richiami - accogliere gli uccelli, il loro stormo che dopo avervi scossi si allontana.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 13 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|