Pubblicato il 29/10/2013 16:05:10
Dalla tua sponda……….
Dalla tua sponda - Lucio - Chissà se puoi guardare Come fanno i marinai Quel tuo immenso mare Che luccica sul bordo della vita Mai finita
Sulla tua sponda - Lucio - Immensa e chiara una piazza, Una piazza più grande della tua, Accoglie un cuore spalancato Che, forse, sogna ancora Senza temere che venga la sua ora
Da questa sponda - noi - noi che crediamo ancora, come allora, che sia sempre di maggio ti salutiamo sperando che tu ci mandi ancora una canzone.
( dedicata a Lucio Dalla )
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|