Il vento, battito delle ali degli Angeli,
ci accarezza
e ci suggerisce pensieri divini,
pensieri di pace,
la pelle brilla sotto la luce delle stelle,
occhi universali che guidano la nostra notte
sulla terra,
occhi delle anime che hanno attraversato l'universo
vogliono indicarci di guardare verso il cielo
verso la casa di Dio.
Da dove nasce il desiderio di Cristo
di pregarlo, di amarlo, di vivere nel suo nome,
se non da Dio,
in un mondo ormai devastato dal martirio,
dall'autodistruzione.
Un cuore, mille cuori, un mondo di cuori che batte solo per il Signore
per la sua venuta.
Abbraccio nella mia mente, nella mia anima
il tuo amore Signore e lascio che fluisca dal mio cuore agli altri.
La poesia è la preghiera più bella, è l'ispirazione degli angeli.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Santilli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.