Dio,
nel tuo sguardo materno,
incontro gli occhi del mondo intero
e provo con la mia piccola voce a sollevare il velo che mi separa
dall'universo,
A Te, mio infinito Signore,
affido la mia anima,
la mia poesia che vuole parlare di te,
sento il tepore dell'alba
leggendo la tua Parola,
in essa io mi risveglio e poi mi addormento,
mi lascio cullare dal desiderio di pensarti senza sosta,
ripeto le parole che tu ci hai trasmesso e sento che il peso della croce
diviene leggero.
Confido in te mio Signore
Confido nella tua misericordia.
Un oceano di amore universale ci fà battere i cuori,
un'emozione celeste vuole portarci a te e farci vivere liberi dal male.
Ogni giorno un piccolo passo per aprire la porta del Paradiso,
pregando e santificando il tuo nome Dio,
affidandosi a te liberamente
amando ogni essere vivente
rispettando il nostro pianeta
e auspicando la tua venuta
in te abbandono le menbra e libero la mia anima.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Santilli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.