Pubblicato il 22/07/2013 20:37:58
Ho lasciato che le mie ali di farfalla mi portassero lontano. Le ho lasciate muovere per non fermarmi mai, le ho lasciate sbattere per sentirmi vivo. Ho conosciuto fiori vicini, attraenti e profumati, fiori lontani, la cui bellezza mi ha rapito. Mi sono posato per un momento e ogni momento è durato una vita, troppo breve per non desiderarla ancora. Ho sperato di perderle e ho lottato per riaverle. Fragili perché fatte di solitudine, spesso tristi perché cosparse di lacrime, quando nostalgia riaffiora, preziose amiche in una notte senza stelle.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianfranco Aurilio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|