Pubblicato il 16/07/2013 00:29:49
Ti sposerai
di me.
Delle parole
gli sguardi
e le battute
accompagnate
da espressioni
che solo a me
appartengono.
Farai l'amore
coi ricordi
dei momenti
imbevuti
di risate
sapor vino.
La notte.
Quella
che poco
manca all'alba.
La notte
il mio respiro
ti abbraccerà.
Saluterai
il letto
baciando
quell'impronta
sulle lenzuola.
25/9/2009
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|