Pubblicato il 25/06/2013 20:12:39
Padre Nostro, è questo il Tuo problema: che stai nei cieli, e noi quaggiù, sulla terra, sotto i Tuoi cieli. E' difficile, sai, santificare il Tuo nome, quando ci si sente disprezzati da tutte le parti, eppure, Padre Nostro, sono questi - i disprezzati - loro sono quelli che Ti lodano di più. Padre Nostro, sì: venga il Tuo Regno, ma troverai ben triste governare qui: piedi stanchi, facce tristi, cuori colmi; e come fare la Tua imperscrutabile volontà, quando si chiede e non si ottiene nulla oltre il Tuo silenzio? Mai nulla. Solo silenzio. Padre Nostro, lo sai? Com'è in cielo non è in terra. E' questo il Tuo problema: prova a tornare quaggiù, e vedrai che, qui, non basta mai il pane quotidiano. Padre Nostro, noi, qui, non abbiamo debiti né debitori; non ci sono domeniche né riposo né sollievo dalle fatiche. Qui non pecchiamo di troppa felicità, dunque lasciacela una tentazione a sentirci un pò vivi. Padre Nostro, se davvero vuoi liberarci dal male, torna. Verremo a prenderti, se necessario. E' questo il Tuo problema, lo sai?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Corbani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|