Pubblicato il 18/06/2013 16:48:47
dammi la possibilità di sognare in grande senza limiti senza perchè; cerco la mia casa la mia donna mio figlio, sono un mendicante di pace un mendicante di pace; ho poco amore dentro, oramai lho regalato ai passanti che ho incontrato sulla strada chiunque mi guardasse con indifferenza lho amato di più lho amato di più; ora esausto ho deciso di amare un po più me stesso senza paura di essere giudicato egoista egoista; la solitudine mi è stata maestra ed amica per molto tempo; non avevo capito eppure credevo di conoscere così tante cose, povero me.. ogni desiderio esaudito mi ha spinto ad esaudire il successivo incessantemente, allo stremo, per poi correre di qua e di la alla ricerca di me stesso come se "me stesso" fosse al di fuori di me al di fuori di me al di fuori di me; ora so meno cose quelle necessarie, i desideri fioriscono ma non esaudirli è una gioia come esaudirli.. sto sognando credo, già, in grande senza limiti senza perché.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|