Pubblicato il 14/06/2013 09:00:24
'Private Inland'
The image dangerously correct it authenticates the psychological intuition of an unaware to perceive underground cordages of whom observes it the being suspension feeling of a supernatural to look inexhaustible metaphor of an unconscious content the to perceive in the eye of whom looks the machine that animates the desires what it arouses to the emotion sudden of a posthumous vitality to the present the creative transfiguration of the world destruction of the past in name of the future survival hope horror irreversible restlessness of a inexplicable resurrection psychological of the depth.
'Interno Privato'
L’immagine pericolosamente corretta autentica l’intuizione psicologica di un inconsapevole scorgere cordami sotterranei di chi l’osserva
l’essere sospensione sensazione di un numinoso guardare metafora inesauribile di un contenuto inconscio
lo scorgere nell’occhio di chi guarda la macchina che anima i desideri che suscita all’emozione improvvisazione d’una vitalità postuma al presente
la trasfigurazione demiurgica del mondo distruzione del passato in nome del futuro sopravvivenza speranza raccapriccio inquietudine irreversibile
d’una inesplicabile risurrezione psicologica del profondo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 8 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Mancinelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|