Pubblicato il 20/03/2013 17:25:18
LA HORA DE LOS PÁJAROS
Inasible y costurera la palabra cubre con tela engañosa la herida de la noche: juega a la libertad o sueña la ventura. Como eterna Penélope teje la túnica de todos deshilvana el secreto de la espera hasta inventar un nuevo rostro o un espejo sin nombre. Inasible y costurera oye pasar el viento fatigado por los pájaros.
L’ORA DEI PASSERI
Inafferrabile ricamatrice la parola copre di tela ingannevole la ferita della notte: gioca alla libertà o sogna la fortuna. Come una Penelope eterna tesse la tunica di tutti sfila il segreto dell’attesa fino ad inventare un nuovo volto o uno specchio senza nome. Inafferrabile ricamatrice ascolta passare il vento logorato dai passeri.
***
POEMA CON GATO
como una divinidad desdeñosa JORGE LUIS BORGES
Como el gato el poema se niega a la caricia. Juega camina caprichoso busca el lugar más elevado salta rechaza el sitio inhóspito desciende husmea escarba aleja la carroña las cenizas deja en silencio la soledad y la palabra.
POESIA CON GATTA
come una divinità sdegnosa JORGE LUIS BORGES
Come una gatta la poesia rifugge le carezze. Gioca cammina capricciosa cerca il luogo più elevato salta rifiuta i posti inospitali scende fiuta razzola allontana la carogna le ceneri lascia in silenzio la solitudine e la parola.
(http://www.filidaquilone.it/num017canfield.html)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Savelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|