Dedicata, con amore, a C. e ad S.
care amiche ed indomite guerriere
e a tutte le donne che lottano contro il cancro del seno.
Questo è il mio modo di correre per voi.
Ogni mattina parte la radiosveglia
Sintonizzata su Good Morning Vietnam
E dà sempre la stessa notizia canaglia.
Mi alzo per lottare
Indossando la corazza
Di un brutto reggipetto medicale
(Cercando di dimenticare)
L’orrore dell’alieno
Che mi ha dato per medaglia
Questa cicatrice sul seno.
Senza parrucca faccio la mia entrata
Nouvelle Jeanne d'Arc senza elmo e spada
Con un coloratissimo foulard e ben truccata.
Vado al lavoro, curo la famiglia
Sorrido e taccio
La rabbia che mi piglia.
Da dove vieni, triste nocciolo
Che invece di morire e dare vita
Nasci per lo sconforto e per il dolo?
Perché fatto per dare latte e suggere piacere
Ora divieni estraneo
Amaro calice da bere?
Ogni mattina parte la radiosveglia
Sintonizzata su Good Morning Vietnam
E dà sempre la stessa notizia canaglia
Ma io non mollo
E vinco la battaglia!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Musik, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.