Fingevo. Mi piacciono le cose luccicanti -
e mettermi nascostamente un dito dentro il naso,
o altro, mentre la stanza m'imbozzola di archi
su archi di silenzio senza altari - o altro.
Capisco poco o niente e me ne frego del lavoro
se cerco uno sballo nella mente ripostiglio -
pietruzze colorate, odori di conchiglie vive, e poco altro.
Piccolo dio dei sigarilli profumati, occhi di gatta
che accarezzo da lontano nei percorsi assuefatti
a me burattinaia di tante me senza copione -
piccolo dio del mio respiro, fingevi, sapendo che si muore,
fingevi una pietà senza confini, e promettevi altro.
Non siate duri, vi regalo un sasso.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.