Pubblicato il 21/01/2013 18:17:26
Dunque nulla di nuovo da questa altezza Dove ancora un poco senza guardare si parla e nei capelli il vento cala la sera.
Dunque nessun cammino per discendere Se non questo del nord dove il sole non tocca E sono d'acqua i rami degli alberi.
Dunque tra poco senza parole la bocca. E questa sera saremo in fondo alla valle Dove le feste han spento tutte le lampade.
Dove una folla tace e gli amici non riconoscono.
(tratta da "Poesie e realtà", '45-'75, edizioni Savelli, 1977)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Savelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|