Pubblicato il 18/04/2013 12:14:06
Esco fuori A fumare una canna Chitarra e libro in mano, anche se so che uno dei due non lo utilizzerò Li poso e con l’accendino brucio la cartina E faccio un tiro. Ci sono dei gatti I randagi qui come sempre Che gironzolano per il giardino Scacazzando e rotolandosi E a volte si fermano e mi fissano Soprattutto uno tutto tigrato un bel gatto e per niente scemo. Questo mi guarda e mi guarda finche non scende Dal dondolo e va accanto alla gatta Distesa per terra E la prende con un morso Per il collo Non troppo forte E lei si acquatta Occhi socchiusi Emettendo qualche strano suono E lui zampetta Non capisco se glielo ha gia infilato o no E zampetta sulla schiena di lei Mi sa che ora glielo ha messo Anche perché la gatta fa prima una smorfia Poi apre la bocca e mostra i denti soffiando E con uno scatto si gira verso il maschio allontanandolo con una zampata. Lui ha lingua che gli esce un po dalla bocca Col fiatone Si vede che è soddisfatto La femmina intanto si è buttata per terra e si rotola nell’erba Tutta contenta, o almeno mi sembra Sono proprio bravi sti gatti Non fanno un cazzo tutto il giorno Scopano mangiano si divertono e dormono. Adesso esco.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mattia Bacchetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|