Pubblicato il 24/11/2012 19:55:44
Ho nostalgia del presente che vivrò (L’attesa si accorda con la memoria: Entrambe falsificano quanto più possono La sventurata realtà. Lo vedi.)
Quali eventi macchineranno di nuovo La mia partecipazione? Quale variopinto Straccio di passione Imiterà di nuovo la porpora? Mi stupisce A che velocità si genera la noia. Se conoscessi La matematica dei sentimenti correrei Immobile come Achille (l’idea di Zenone) Più lento della tartaruga della mia vita. Non dobbiamo avere fretta. Come osare sorpassi con il clacson Quando davanti a te sono imbottigliati gli inferi.
Come posso prevedere qualsiasi cosa accada,
In questo presente così remoto.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luc Laudja, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|