Pubblicato il 26/01/2013 08:41:45
quando non ci saremo sarà come non esserci conosciuti. borbottavi mentre lo dicevo in certe diacce mattine con le finestre ancora chiuse. potrebbe accadere in aeroporto alla fine di lunghe attese in direzione, che so, dell’Africa. potrei chiederti indicazioni sul tragitto, come a un estraneo.
quando non ci saremo avremo la certezza di essere stati in giardini altrui, in una normale primavera. ciò che voglio dirti, in tempi non sospetti, è che camminiamo così lentamente da avvertire di ogni passo la magnifica sospensione tra l’ultimo e il prossimo. è facile dimenticarci che siamo ancora vivi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 10 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Savelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|