E torno lungo quei moli desolati
per cercarti
nella ruggine e nel silenzio
di mille eliche relitte
ho attraversato una selva di querce
prima di raggiungere il litorale
in cammino già pregustavo e sentivo
il profumo tuo di mare
ora tu hai occhi di sole
ed il vento ti scompiglia i capelli
mentre corri sulla sabbia umida
dietro di te orme bianche di schiuma
sembrano inseguirti
quasi un volo di libellula marina
Poi ti arresti sul filo dell'acqua
e il tuo pensiero si fa tangibile
cortina solida di immagini,
hai già pianto tutte le lacrime del mondo
ora sei immobile
e mille granchi azzurri ti accarezzano i piedi.
Tu sorridi e lo abbracci
è tornato per te dal mare
ed è un volo a due
come un amplesso tenero e selvaggio.
Sarà ancora marea alta, stasera!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mario Calzolaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.