Ogni lettore, quando legge, legge se stesso. L'opera dello scrittore è soltanto una specie di strumento ottico che egli offre al lettore per permettergli di discernere quello che, senza libro, non avrebbe forse visto in se stesso. (da "Il tempo ritrovato" - Marcel Proust)
Per chi balli, mia piccola Dizdarevic? La cotogna di Sarajevo. Mele selvatiche, "divlje jabuke" Masa dagli occhi neri ciliegia ne raccoglieva spesso una sporta per preparare la torta col kajmak l'acidulo formgagio dei balcani. L'ussaro, cosi lo chiamavano vide una banda macedone, sette briganti giacca mimetica, diede loro una mancia tutti li caricò sul camioncino per portarli tra le vigne del monte in un fracasso di ottoni e tamburi tra loro c'era Goran Bregovic Dio e la guerra sono spesso parenti disse il capobanda e puntò il sax come avesse un kalasnikov Birre, salame e Schwarzbror e nella valle risuonò la canzone Masa bosniaca pensò a sua madre Sanja perchè in montagna tutto si tramanda sappiatelo, per via femminile, disse loro e mentre i maschi giocano alla guerra e dicono cagate nei loro comizi è solo majka la vera custode del fuoco, delle stelle della vita Con la morte finisce un bel niente. Boom, boom, boom,boom kutz, kutz ehy ja kalasnikov, kalasnikov jurrryyyyy...
è solo majka la vera custode del fuoco, delle stelle della vita
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maurizio Barzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
Di seguito trovi le ultime pubblicazioni dell'autore in questa sezione (max 10)
[se vuoi leggere di più vai alla pagina personale dell'autore »]
Maurizio Barzi, nella sezione Poesia, ha pubblicato anche: