Pubblicato il 01/09/2012 15:56:43
Coro La paura ci rende più forti? Siamo mortali, mortalmente spaventati tremiamo come volpi e cani diventando la muta di noi stessi. Basta un sogno sbagliato e la luce rode dove non c’è riparo. Sbandiamo tra gli oggetti sperando siano veri. Stringiamo gli occhi provando a dormire in pieno giorno dicendo: qui e pensando là offrendo sacrifici mentre spostiamo i mobili e tronchiamo con le forbici i gerani. La sera allunghiamo i tavoli per gli ospiti e dal legno cominciamo ad appassire. Posiamo con cura i tovaglioli e dal lino si sollevano demòni. Voltando la testa qui, pensiamo: là come succede davvero a ogni inseguito. Spalanchiamo finestre con la scusa del fumo. Il vento sa d’immondizia, ma è una tregua. Lo stesso vento nella bellezza è una rovina. La saggezza ci confonde come cera. Stentiamo a respirare. Restiamo immobili. Il sangue scatta tra la nuca e la schiena torniamo serpi ci puliamo intrecciandoci.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Anaclerio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|