Ebbi una visione
Ero piccino allora vidi la mia anima.
Non stava al centro bensì spostata a sinistra.
Lattiginosa sottile frastagliata un poco porosa
quadrotta bidimensionale in luogo incolore forse grigio.
Da quando la notai la prima volta è sempre lì
ogni tanto la vedo fluttuare.
La mia anima è staccata dal cervello
sembra stia davanti alla zona del cuore.
A volte assomiglia a quei riccioli
di ferro prodotti dal tornio.
Io so che dentro la mia anima non c'è niente.
Altre volte pare un buco attorcigliato tipo ombelico.
Non è bella la mia anima non è niente.
Per vederla ci debbo pensare.
Gianni Godi
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianni Godi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.