Pubblicato il 12/03/2009 00:01:55
filastrocca: la mia bimba 01/03/2009
La bambina che c’è in te Vuole solo le carezze Tanti sogni nel cassetto Deve andare presto a letto Poi domani tornerà Colla voglia di giocare Sei la bimba delle feste La più bella che ci sia Presto vieni qui si balla La canzone che vuoi tu Tu la danza c’hai nel cuore Come sempre è un grande amore I tuoi occhi sono belli E la mamma tua lo sa Tu sei nata dall’ amore E mai più ti lascerà …
Siamo nate dalla vita, ricorda.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianfranco Calvi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|