Pubblicato il 15/11/2012 19:27:32
Autocoscienza
Sono prestato alla vita come i giorni della merla, lento in gennaio, breve come febbraio.
Il tuo viso è una bandiera bianca, imperdonabili giorni (mi disse).
Sono un breve cammino da decorare, come un albero di Natale con lanterne, muri, cose infrante e cose da costruire.
Deporre le uova schiuse di un’alba, come ogni alba sempre ad ogni schiusa (quotidiana nascita).
Sono lo sguardo che cattura fotogrammi di esistere, filamenti di vita nel pozzo dell’universo.
In riva ad ogni suono emerso, ruscello di montagna (senti come scorre).
Sono un edificio di carne piantato al centro della terra, respiro di fuoco e orizzonte d’acqua.
Linea di confine delebile fra causa ed effetto (pura energia).
Sono come pezzi di vetro che trapassano grappoli di occhi in un nugolo di maschere e deserti lunari.
La tua pelle acromica la tua anima acronica. (ribadì ancora).
Sono come un parto di fame, seme di silenzio non muto assorbito dalla luce.
Tintinnii rimbalzati in rimbombi e urla munchiane (il silenzio del dolore).
Sono come un banco di pesci ripieno di argentee cromie, guizzi e branchie, … vita!
Vertiginoso diapason.., accordo maggiore, appannate maree verso terre d’oriente (profondo universale Dio).
Claudio Di Paola
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Claudio Di Paola, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|