Pubblicato il 27/06/2012 16:20:14
Lei non è dal suo mare ancora nata, lei è musica ed insieme parola; è il legame che mai si potrà sciogliere fra tutto ciò che vive nel creato.
Delle onde respiran calmi i seni, ma un chiarore impazzito il giorno illumina, e stanno i lillà scialbi della schiuma dentro un vaso color celeste-nero.
Acquistino le mie labbra, recuperino la mutezza lontana, primordiale, simile a una nota di cristallo che vibra, fin dal suo nascere, pura!
Rimani quel che sei – schiuma, o Afrodite, tu, parola, rifluisci in musica, vergognati del cuore, o cuore, fuso con l’elemento primo della vita.
Libertà al Crepuscolo, Un Secolo di Poesia, Corriere della Sera a cura di Nicoletta Crocetti
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Teresa Milioto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|