Pubblicato il 18/10/2012 19:51:32
Se ne sono andati!
Ed ora è pace, dopo l'ultima furente battaglia,
nella testa lo stridio della rabbia di sempre che avvelena ogni momento,
delle notti di rancore su un letto di fiamme mia difesa e prigione.
Se ne sono andati!
Respiro il silenzio amico di mille giorni tinti di dolore
e scovo ricordi di un tempo lontano di sorrisi e carezze
braccia forti e corse nei prati a sorseggiare vita
Se ne sono andati!
Ma torneranno, con mille sconfitte da vomitarsi addosso,
nuovi rancori che spazzeranno via ogni dolce passato.
e sparirò ancora sulla mia nuvola di sogni dispersi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mauro Bompadre, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|