Pubblicato il 15/10/2012 10:59:03
D’inerzia trasudando, una gonna ingiallita ondeggia lenta e d’afa veste ancora un altro giorno.
Dentro allo sguardo, resta l’occhio muto, colpevole di lame dentro al petto e fermo in mille schegge di dolore. Ma d’esserne ferito non dà segno il merlo che zampetta circospetto con il suo lombrichetto in mezzo al becco sull’erba del giardino rinsecchita.
NOTA: Testo già postato nei "pensieri", revisionato metricamente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|