Pubblicato il 13/10/2012 20:00:54
Mi riconosco, pinocchietto di legno, senza madre né padre. Dove nasce la roccia che c'è in me? Montagne di pensieri sono fonte di onestà. Se l'emozione scoppia nella mente, vesto di collera i miei giorni. Sorrido delle mie tenerezze, sento libera questa fragilità. Non mi porta più via il vento che all'angoscia mette le ali.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Susanna Archer, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|