Pubblicato il 10/06/2012 08:05:11
"Noche de verano" da Il canto dell'uomo - Corriere della Sera Edit.
Es una hermosa noche de verano. Tienen las altas casas abiertos los balcones del vije pueblo a la anchurosa plaza. En el amplio rectàngulo desierto, bancos de piedra, evònimos y acacias simétricos dibujan sus negras sombras en la arena blanca. En el cenit, la luna, y en la torre, la esfera del reloj iluminada. Yo en este viejo pueblo paseando solo, como un fantasma.
Notte d'Estate.
E' una bella notte d'estate. tengono gli alti casamenti spalancati i balconi sull'ampia piazza del vecchio paese. Entro il vasto rettangolo deserto panche di pietra, evonimi ed acacie simmetrici disegnano le nere ombre sulla rena bianca. Allo zenit la luna, e sulla torre luminoso il disco dell'orologio. Io in questo vecchio borgo, che passeggio solo, come un fantasma.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Mancinelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|