Pubblicato il 12/05/2012 09:20:30
Scordato tra le pagine d'un libro vecchio cent'anni quasi trovai un acquarello senza firma dovuto certo a un grande artista e intitolato: " Raffigurazione d' Amore ". Ma sarebbe stato più esatto "d'amore di estrema sensualità". Perchè guardando l'opera era chiaro (saltava all'occhio l'intento dell'artista) che l'efebo ritratto non era destinato a chi ha un concetto "sano"dell' amore, nei limiti dell'assolutamente lecito - gli occhi castano scuri: la rara bellezza del suo viso, la bellezza del suo fascino anomalo: le sue labbra ideali che donano il piacere al corpo amato; le sue membra ideali, modellate per letti che la morale corrente chiama osceni.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cosimina Viscido, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|