Pubblicato il 05/09/2012 12:14:29
Vivo in un mondo di leoni, vivo in un mondo di eroi, vivo in un mondo di leoni che si spaccian per eroi.
Vivo in un mondo in bilico, sorretto da se stesso, un mondo che cade per un soffio di vento.
Vivo in un mondo di foglie, fango e fiori, vivo nel mondo delle stagioni, vivo nel mondo degli amori e delle disperazioni.
Vivo nel mondo di cuori, di picche quadri e fiori, dove vibrano le emozioni, dove si alternano odio e amor.
Vivo nel mondo eterno che vive, ma nella speranza, vivo nell'umana sembianza, nel mondo che rinfaccia la natura di tutti noi.
Vivo in un mondo violento che grida un continuo lamento, ma che di fatto non sa prender decision.
Vivo in un mondo di pace, dove tutto è tranquillo, o tutto tace, vivo nel mondo della Contraddizion!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ilaria C., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|