Pubblicato il 27/08/2012 10:48:33
Da una finestra chiusa do' uno sguardo sul mondo e mi sembra vuoto senza lei. Ricordo all'improvviso un dolcissimo suono di campane due sposi felici si guardano negli occhi e si scoprono crudeli assassini di quel bimbo che neppure tu, hai voluto ! Il frutto del nostro amore il peccato di una notte, ora, non esiste piu' non potra' piu' vedere coi tuoi occhi, parlarti, toccarti, e' solo fetida carne un'immagine di morte che scende quel fiume. E' una barca che s'allontana a vele spiegate, un viso che urla la sua disperazione, e queste urla mi penetrano il cervello mi straziano il cuore. Se potessi ancora vederlo, toccarlo lo amerei, forse ancora di piu' ... di quanto lo amo ora.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Bagnati, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|