Pubblicato il 08/02/2009 18:09:03
Otto Porte
La stanza era semibuia, al centro un tappeto sbiadito, consunto. Le pareti, nessuna era integra ognuna aveva due porte di legno.. abete scuro erano semichiuse ma si intravvedeva il buio l'oscurità.
Era usuale per me andare in quel luogo
La solita voce con fare suadente sussurrava
"Vieni entra qui si sta bene qui vi è la conoscenza, entra"
Mi accingo ad entrare ma una mano sbuca dal nulla mi prende il braccio ed una voce conosciuta mi dice "Non entrare .. non potrai più tornare indietro".
Sei tu lo so.
Temi per la mia vita.
Il pensiero si forma nessuno può trattenere l'evoluzione della consapevolezza.
Nemmeno tu
Ly
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciana Mulassano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|