Pubblicato il 16/08/2012 12:39:12
Detesto le cicale detesto questo meteo sbattuto asfissiante l'inerzia della calura, agogno frescura e temporali celtici da ubriacare terre arse disinfettate ormai sterili come vecchie baldracche; detesto la vita perduta dietro domande filosofali di filosofi che di vita vera mai ne han vissuta, in fondo che ne sa un teorico della pratica? Detesto questa dormiente attesa di non so cosa che lambisce mascherata enigmatica come un assassino che chiede solo di essere smascherato detesto il dolce far niente che non può esser goduto davvero se non si ha nulla da fare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|