La casa di Alto - Berlino Tiergarten -
La casa di Alto
La casa è bianca,
ha orchidee dietro ai vetri.
Il prato è tagliato,
io sto all'ombra e penso
sto bene.
La casa è bella.
Un vento leggero
sulle foglie dei tigli.
Due conigli.
Odore di minestra.
I suoni arrivano.
Dentro - è certo - ci sono amori
in svolgimento.
Tè e cannella,
un bacio sulla soglia.
Sono io l'elemento estraneo.
giardini dell'esilio - Berlino, Museo ebraico -
cammini tra geometrie
di alberi di cemento
con chiome troppo verdi
per essere credibili.
insetto cieco, vaghi in labirinti
tra facce ferrose
di bambini urlanti.
fanno rumore i tuoi passi
costretti a fissarli.
prigioni chiuse come cieli
troppo alti, troppo tardi.
è un insulto e una carezza
la scala irraggiungibile.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Savelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.