Il vento che soffia
Non ha età il tuo volto
Sei giovane come un fiore che sta per schiudersi al mattino
Il suo colore ricorda il sole che bacia all’alba la terra
Non ha età il tuo sorriso
È così schietto ingenuo e radioso
Che sembra colpire come un fulmine schiantarsi sulla roccia
Non ha età il tuo dondolarti mentre parli
Ricordi un bimbo che racconta con estasi
Il gioco innocente con il suo amico preferito
Non ha età il tuo entusiasmo
Perché in ogni evento sai trovare il nesso
Difficile irrompere nella tua grinta sulle cose
Non ha età la tua storia
Perché è piena di favole reali
Anche il tuo primo incontro è attuale
Non ha età la tua vita
Perché vivi il presente ma il tuo passato è anche ora
Proietti il tuo avvenire come se già fosse …e ridi
È il tuo cuore che colpisce
È il tuo parlare franco che aggancia
È il tuo animo sincero che si irradia
Siamo grati a te per la tua energia
E che Iddio sia magnanime nel perseverare
L’ ingenuità che brilla nei occhi
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosa alba Teresina Cortese, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.