Ticchettiamo
l’uno di fronte all’altro.
Tra poco saremo in volo,
migratori senza zavorra
eccetto alcuni capelli bianchi.
Dovrei alzarmi
per sistemare i maglioni di lana.
La cautela non è mai troppa
sulle spiagge artificiali
del ricco nord.
Il futuro non sarà caldo.
Ho conosciuto fuochi implacabili
ma il mare di lassù
non fa sconti neppure alle balene.
Non ho potuto salutarvi tutti.
Di tutti e ciascuno
porto un'immagine compressa in un bit.
E' tempo che qualcuno saluti me.
Sventolare fazzoletti
nell’attimo del distacco?
Detesto i fazzoletti.
Cose da lasciare, dunque,
in questo breve passaggio?
Temo non entrino nel bagaglio.
Ricordo il numero
del mio posto in aereo
e lo serbo dentro di me.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Savelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.