Pubblicato il 18/07/2012 16:48:19
Allora equipaggiarsi d'un bel niente - fondamentale non sapere le regole dei nomi - dire ok al mare che apre la bocca mentre sprofonda il senso - contraffatto.
Trangugiare per il sogno mescalito di aperti ritornelli - ambulanti finestrelle su mappe di ennesime stazioni a indicare sotterfugi in strapiombante azzurro.
Tortuosamente accendi e spegni flagranze di gabbiani - profetizzanti incandescenza.
Sbriciolare allora nel vento carillon di passi - mentre inaspettate voci di naftalina in scatole sospese a fili indossano - ronzando - il tuo andare.
Il cosmo fiondando dietro l'angolo un sorriso di circostanza - si rapprende in un petalo di dimenticanza -
spicchio di luce impolverata d'oro - suggerisce te a te stessa - in altro volto ombra cesellata.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 9 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|