Pubblicato il 11/07/2012 17:03:56
Passo per passo mano nella mano mi hai seguito smanioso pieno d'amore Mi guardavi con quell'aria curiosa in ogni tua domanda vedevo la tua infinita innocenza Stupenda la tua tenerezza in un sorriso Quei giorni sono andati la mia mano hai lasciato oggi ostile mi sei e questo muro che ci divide sembra non voler crollare mai Le mie speranze in te ho posto un domani capirai sei cresciuto troppo in fretta ed io, questo non volevo Figlio mio ..Vita mia ..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mary Manzari, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|