Pubblicato il 09/07/2012 18:34:30
Tango de 'Corazones' - tango Envueltos de sueño una mujer un hombre que bailan un tango apasionado. Dos corazones que palpitan apretados de una magia que los seduce qué los aturde y los arrastra persuasiva. Amantes de la oscuridad que en la sombra las miradas dirigen fugaces. Las manos a buscar las manos que se arriman. Los cuerpos febriles deseosos. Los labios cerrados a morder la carne de sal. Un ardor vivo qué los sorprende y arrolla qué se sacia por un instante el hambre negra de amor.
Tango di ‘Cuori’ – tango
Avvolti di sogno una donna un uomo che ballano un tango appassionato Due cuori che palpitano avvinti da una magia che li seduce che li stordisce e li trascina persuasiva. Amanti del buio che nell’ombra gli sguardi rivolgono fugaci. Le mani a cercar le mani Stringenti. I corpi febbrili Vogliosi. Le labbra serrate a mordere la carne di sale. Un’ardore vivo che li sorprende e travolge che sfama per un istante la nera fame d'amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Mancinelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|