Pubblicato il 07/07/2012 17:25:59
non avrai rancori anche continuando a rotolare sanguinando e ridendo sui binari mi cercherai quando non sarò più sola, ma libera da ogni genere di sottomissione volerò da te volerò e vorrò solo te e finchè non finiranno le pile passeggeremo insieme illuminando il bosco alto e profondo poi il silenzio ci spaventerà o forse solo me con te accanto talmente indomita e temeraria lontano da tutti le tue mani colorate torneranno ad essere l'antistress dei momenti imbarazzanti in cui io sono furiosa e tu follemente così poco sobria come quell'inverno dimmi come possiamo avere rancori quando la vita è singola quando noi siamo singoli elementi attratti sottratti al mondo umano che si maltrattano che si trattano: schiavo-padrone nei giorni feriali, alla pari solo nei festivi. ...senti il suono? emetto vibrazioni per 3000 kilometri per sussurrarti buon compleanno.
rigorosamente in anticipo, non perdonarmi mai.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Paulie Flamant, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|