Pubblicato il 28/06/2012 18:54:25
Tango de ‘Picas’ - tango
Toca la orquesta un tango apasionado hay humo de cigarrillos cómo niebla espesa y dolorida cargo de espera Romero, André, Gutierres tangueros de Baires ‘descamisados’ altos y morenos ganzi y ceñudos del tacón rápido y la ágil toma que mueven los pasos espabilados sobre el enladrillado lustre de la Sala. Un sudor perlino rocía sus cuerpos cortantes los rasgos despejados y austeros bailan un ‘tango sueño’ el uno a los otros apretados de una magia que seduce él un los otros amantes 'enamorados'. El enredo es espabilado vivaracho y furtivo la mirada en la mirada qué avanza sigue el latido de sus corazones el beso fugaz a los labios a la suerte misma que lo aflige qué les pregunta amor y qué también lo engaña.
Tango di ‘Picche’ – tango
Suona l’orchestra un tango appassionato c’è fumo di sigarette come nebbia spessa e dolente carica di attesa Romero, André, Gutierre tanguero de Baires ‘descamisados’ alti e bruni ganzi e accigliati dal tacco pronto e l’agile presa muovono i passi scaltri sul mattonato lustro della tangheria. Un sudore perlaceo irrora i loro corpi taglienti i lineamenti belli e austeri ballano un ‘tango sueño’ l’uno all’altri avvinti da una magia che seduce l’un l’altro amanti ‘enamorados’. L’intreccio è scaltro vivace, furtivo segue il battito dei loro cuori lo sguardo nello sguardo che avanza il bacio fuggevole alle labbra al destino stesso che l’affanna che chiede loro amore eppur l’inganna.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 8 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Mancinelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|