Pubblicato il 26/01/2008
In assenza di gravità fluttuo a metà fra cielo e storia e vi vedo, vi vedo tutti.
Untuosi signori del male, oratori ben pensanti, avvolti nelle vostre toghe, seduti sulle vostre poltrone con bocche fameliche divorate tutto, sputando le ossa e i capelli.
Mangiate i frutti della terra che non avete coltivata e nei vostri camini ardono i nudi corpi semiti.
Le vostre grasse mani godono dei corpi di donne violate e nelle vostre piscine galleggiano gonfi i cadaveri dei senza terra.
Strisciando nei vostri stessi escrementi, vi avvolgete lascivi alle piccole membra di innocenti bambini. E non morite perché rubate loro fegato e cuore, per continuare a sbavare.
Vi vedo e l’orrore mi scuote nell’abisso del tormento di potervi anche solo di un poco assomigliare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Musik, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|